Цитата:
Сообщение от Matteo
мне говорили, что официально этих фич нет, но если в салоне поговорить с менеджером, то вполне могут поставить в случае чешской сборки (за доплату, разумеется).
|
Не могут их поставить для РФ, т.к. в базе у логистов они просто отсутствуют

(у меня чешская сборка)
Цитата:
Сообщение от Matteo
Как шумоизоляция А7 после суперба?
|
Одинаковая, может чуть лучше в А7, но скорее всего только из-за резины, но однозначно назвать тихоню нельзя (кстати по этому параметру А7 обошла даже Г7 в инструментальных замерах АР), т.е. А7 сделала огромный шаг вперёд по сравнению с А5 ФЛ, которая мне показалась сильно шумнее Суперб, практически сравнившись, а может даже и чуть превзойдя оный

. Сзади чуть шумнее, но это плата за кузов универсал, думается в Суперб Комби так же, но так как у меня был лифтбек, который априори тише из-за трёхобъёмности, то моё сравнение будет некорректно.
Цитата:
Сообщение от Matteo
У нас комби А7 стало немало на дорогах, но как-то не вызывает она у меня столько же позитива, сколько суперб. Вот "не мое", и все тут.
|
Отличный автомобиль Суперб, правда мне, поездившему на нём 4 года, кажется менее современным в деталях в сравнении с А7, но в старомодности есть свой шарм
Добавлено через 2 минуты
Надо конечно настрочить сравнение, пока впечатления свежи (Суперб уехал от меня всего пару дней назад

), но вроде как лень

, впрочем на вопросы отвечу