Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 13:28   #70
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: автомобильный радар-детектор

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Привезли мне только что Sho-me g-800 str... залил последнюю прошивку и базу камер в него (хотя продавец уверял, что перед залили в него все свежее, но я лучше сам... надежнее будет).
Сегодня установлю в машину.. завтра проверю на М4... отпишусь по возвращению...
Сегодня привезли мне Sho-Me G-900STR. (Еще раз спасибо Лёхе за короткий ликбез по этим радарам). Судя по описанию - это доработанная 800. В выходные поеду по трассе - проверю, как он себя ведёт....

Ниже фото комплекта....В комплекте мешок, USB загрузчик (позволяет обновлять базы при помощи флешки), кронштейн на присосках, липучка для крепления к торпеде и питание, с возможностью подключения к прикуривателю еще одного устройства.

Добавлено через 9 минут

Чуть не забыл..

В комплекте еще есть пульт. Т.е. детектором можно управлять даже с заднего дивана

Последний раз редактировалось OBender; 10.06.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх