Re: Расход масла 1,8tsi
Я что-то не понял, зачем трубки нажимать, чтобы определить что турбина не дует? Да когда она не дует, машина вообще не едет, вот и все. А если она едет, то нефиг думать на турбину.
Boatsman, Кирилл, что-то ты меня огорчаешь, то Вася уже поршневую поменял на 90 тыс, то Артем, теперь у тебя. Не хочуууу я мать их за ногу на машине новой за свои деньги двигатель менять!!!! Если это произойдет, я буду с ВАГм судится и сколько б это мне не стоило. Мужики вы главное заказ-наряды не выкидывайте, очень прошу. Хотя может быть начать сейчас: если взять двигатель на гарантии с хорошим пробегом и расходом масла близким к не норме, обратиться на кафедру двигателестроения в независимую лабораторию, разобрать его, посмотреть на это уродство, сделать заключение, что это необратимый процесс и что мол блок менять в любом случае придется. Далее в суд и до кучи приложить наряды кому уже поменяли, да как выставить коллективный иск...только надо движку чью-то. У меня гарантии осталось месяци и раскод 500 гр на 5000 км.