Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 07:18   #447
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

Андрей приветствую! Если помнишь я тебе писал про проблемы толчков при переключениях после установки АПР-карбон. Мы списывались проверяли в стоке не в стоке. В итоге ты сообщил, что скорее всего коробас не переваривает увеличившейся крутящий момент.
Еще я у тебя спрашивал про щель которая получилась на входе в короб (под капотом). Ты еще мне сказал что эта щель ни на что не влияет. В общем у меня подвернулась возможность установить АПР-овский штатный уплотнитель. (эдакая металлическая пластина с двух сторон отделанная резиной). А теперь главное, к чему я это. После установки уплотнительной пластины, естественно вход на впуск стал герметичный и о чудо - толчки ушли. Коробка работает так же ровно как и раньше. И мне как кажется это не совпадение. Все таки получается исходя из выше сказанного, герметичность на входе воздуха так же важна.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх