03.06.2014, 16:55
|
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Superb vs BMW GT-3
Цитата:
Сообщение от arnage
В посте были указаны авто это 1 серия е 87, Х3 Е83.
|
Цитата:
Сообщение от arnage
Оффтоп
p.s Если вы "слепой" фанатик марки бмв и заочно считаете что это лучшее авто из всех что существуют, спорить не собираюсь.
|
я и спросил, с чем вы сравниваете эти модели БМВ и ездили ли? так понятнее?))
смешно выглядит описанное вами как недостаток то, в чем баварский производитель превосходит своих конкурентов.
"дубовая подвеска"? опять же, смотря с чем сравнивать, может с Тианой? мяхонькая, да?))) Отчасти, именно отменная управляемость БМВ подкупает покупателей этой марки.
"задумчивый автомат"? вы на японцах ездили, лексус, тойота, мазда?
"экран магнитолы от калькулятора" - вы вообще о чем?)) у шкоды больше? кстати, если не хватает лампочек, смело пересаживайтесь на корейский автопром, как пример - соната, уж там такая гирлянда с таким изобилием огоньков)))
Оффтоп
это было как пример, что же касается всего остального, то такая же голословная неаргументированная писанина человека явно отдаленно имеющего представление о марке. правда))) ничего личного
п.с. и если что я не "слепой фанатик БМВ", иначе зачем бы покупал суперб?)) Есть и та и другая, и у каждой свое предназначение. Я сразу написал, что эти две марки сравнивать просто не корректно.
|
|
|