Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 16:20   #173
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Сегодня приезжал клиент на стареньком лексусе rx300, паркетник. Ему вроде 7 или 8 лет, не знаю сколько у него там пробега, но говорит ездит от ТО до ТО. Спросил почему не меняешь - сказал ничего не ломается, поэтому менять жалко и не охота. Мне кажется если в пределах разумного выйти за рамки "шкодного" бюджета, то лексус вполне хорошая покупка, не важно какая модель.

Насчет гранд черокки... помнится читал в журнале сравнение с туарегом его и гранд черокки обошел туарег на 0.1 балла... Хотя мне все равно как-то туарег больше импонирует. Насчет хеми 6.4 л.... не думаю, что его будет легко на вторичке продать... все-таки это эксклюзив, и на этом будут играть потенциальные вторые хозяева и сбивать цену. Но по делу, агрегат очень хорош... и звучит классно...)
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх