Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:12   #167
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Э-э. Это же семейство HEMI или нет? Хотя, я наверное с Хеннеси перформанс путаю эти техасские братья точно нагнетателями балуются. Просто пару лет назад по украинскому каналу смотрел репортаж про Гранд СРТ из Киева, там владелец сказал, что заказывал апгрейд своего движка у них
Да х.з. кадилаки не нравятся ваще. На счет китов на СРТ их полно ставят нагнетатели и до 1.000 кобыл вдувают, но на рестайле новая коробка, которая больше 800 Нм не держит, на старом от АМГ 5тиступка древняя коробка до 1000 Нм легко переваривает и больше. Я в драгах не собираюсь участвовать 3 сек до сотни или 4.6 разница не большая. Да и на вторичке такой авто практически не теряет в цене, не то что шуперб, выехал из салона и -50%. Сижу все таки и думаю, зачем мне такая мощ. Обычный Гранд что-то не очень, читаю отзывы и вижу, то педаль отвалиться на ходу, то стучит, что-то, то акб в ноль за ночь от какой-то кривой прошивки по U-Connect, то фары потеют и перегорают, то турбодизель работает неровно...хваленое качество Jeep куда-то улетучилось. Но то что нужен внедорожник, это факт.