Мож не в тему,приехали родственники с Тамбова машин покупать,купили короче пустой" Шевроле шруз"с мотором 1.8 атмосферник(141л.с.)за 639тыс(я как узнал что топовый круз стоит 850тыс,чути ни
ахафигел), гнал его я, с семёновской в марьино(родственички боятся движухи в Москве как огня) ну и прочувствовал всю прелесть этой машины.
Итог:
Кондиционер это зло,х.з как настроить климат в машине.
Управляемость очень острая, мне понравилось, после моего корабля как на матизе.подвеска мягкая,шум в норме.
Двиган с коробасом явно не дружит(разгон указан 10,1сек)но самое главное парни я так и не понял гдееее,гдеее там 141 л.с. она тупит и не едит , это явный гоооон, а всё потому что когда перегонял я даже не знал сколько подо мной л.с.и всё дорогу думал что там ну максимум 100-110л.с., но когда узнал

, короче это пипец,с крутящим моментом 170 разгон 10.1 это гон.
По поводу приборки и всего остального тоже опа ещё та,рычаги на руле перегружены всяким говном,кнопок вокруг магнитолы мильон,на крутилках рисок вообще не видать где и чё у тя включено.
Сиденья удобные.
Итог: брать можно .комфортные сиденья, шумка,мягкость,управляемость,но сука не едииит.