Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 06:14   #139
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ингосстрах

Цитата:
Сообщение от dikk Посмотреть сообщение
Все дело в том, что я не брокер. А работаю с ними напрямую

Пока это только разговоры, в реальности у Вас не было возможности проверить, а у моих клиентов было.
Рассрочку просят оплатить, или не дают направление.
Уважаемый "знаток" страховых компаний, прежде, чем что либо писать, убедитесь в том, что Вы пишете правду.

Моя машина находится сейчас в рем зоне, будут ремонтировать з. крыло и менять лобовое стекло. Оба случая уже согласованы и одобрены удалённо с Ресо. Первый по первичной справке из гаи, второй без справок. На согласование было потрачено два дня. На момент согласования было оплачено два взноса.
Сейчас оплачен третий, раньше, чем положено, т.к я в отпуске, причём преде, чем взять деньги мне было предложено воспользоваться 15-ти дневной отсрочкой, но я вернусь позже.

Если не можете предоставить все условия, которые даёт страховая - не надо писать, что она этого не делает.

Ещё одно подтверждение - не надо идти к брокерам, они всё равно гонят дезу, их задача впарить вам полис, идите напрямую к страховщику и выбивайте с них скидку. 15% можно легко.

И главное - читайте договор, особенно внимательно - пункты по страхомы рискам, и поменьше слушайте "знатоков"

Последний раз редактировалось NMA; 27.05.2014 в 06:35. Причина: Читайте договор
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх