Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 11:00   #1588
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Странно...Таких,кмк,уже поболее,чем моргунов и тупо пытающихся залезть в мой багажник..
Видимо, потому, что я не тошню в левом ряду и после обгона возвращаюсь в правый, если он свободен, а если и задержался в левом, то заранее уступаю догоняющему меня.

Моргают дальним иногда (но это тоже крайности) когда ты обгоняешь кого-то, справа ряд занят и тебе, чтобы пропустить нужно скорость сбросить, вклиниться в правый ряд... но на таких внимание не обращаю, обгоняю поток и затем только перестраиваюсь, а пусть хоть обморгаются...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Ну как еще объяснить такое?..
да, скорее всего + "учителя", которые "учат" не нарушать скоростной режим) ну и просто БАРАНЫ)...

Последний раз редактировалось Kelt; 22.05.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх