Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 09:09   #93
DmShch
Начинающий Супербовод

DmShch is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга

Покупал в Неон-авто на Оптиков. По процедуре продажи претензий нет.
Потом пару раз заезжал в отдел запчастей (нужно было подкраску купить - царапнул кузов, и доливку) - оба раза специалист очень обстоятельно выяснил что и для каких целей мне нужно, потоветовал что взять и как пользоваться.
В гарантийный отдел заезжал по поводу фонаря подсветки пространства около машины, который у меня выпал из водительской двери, и я его этой же дверью и закрыл. Сказали, что с учетом его механических повреждений, по заводской гарантии мне откажут, но заменили по своей внутренней (фонарь был в наличии, и мне его сразу и поставили). Причем когда отдавали, показали мне несколько следов от обуви (рисок) прямо над фонарем, что и стало, очевидно, причиной его выпадения (хотя, если бы крепление было повнушительнее, не вылетал бы). В общем денег не взяли, но порекомендовали впредь быть чуть внимательнее при выходе из машины.
На прошлой неделе отдавал машину в кузовной ремонт (по страховке менял задний бампер). Забрали в чт, сказали, что готова будет во вторник-среду. Во вторник же отзвонились и сказали, что можно забирать.
В общем, хотя ни с чем серьезным пока не обращался, но по имеющемуся опыто общения - все максимально вежливо и доброжелательно. Каких-то косяков пока не выявил.
DmShch вне форума   Ответить с цитированием Вверх