Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:40   #35
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать авто для отца!!!

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
wily_bullet, Пипееец!!!! Да чего-ж так не любят-то буржуи наш с Вами рынок,а??? Ни к нам, ни к Вам не дают дизеля с 4х4 и ДСГ.... нет слов, осталися тока одни матюги!!!!

Прошу прощения за всплеск эмоциев....
потому шо мало у нас еще любителей тракторов.....ну ничего, сейчас бензинчик по 35 рублев буит, тогда найдутся)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от wily_bullet Посмотреть сообщение
вы оптимистичны))) с нового года заказы не принимают... а заказы, которые успели принять до НГ заморожены и также скорей всего не приедут... если и пройдут, то всего несколько КЛИЕНТСКИХ авто на всю Россию, сомневаюсь, что будут отказы... в свободную продажу такие авто не шли... так что я б особо не рассчитывала на дизеля... и смотрела б в сторону бензиновых двигателей или другой марки тогда уж...
да.....я такой.....
я тут с местным дилером говорил, так вот они мне сказали, что в марте им приходит дизель, который они на продажу брали))) один....

Последний раз редактировалось ballid; 21.01.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх