21.05.2014, 13:30
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от Pavlinus
Оффтоп
Что-то мне подсказывает, что у Вас просто кончились аргументы. Если кроме пустых слов, предъявить нечего, считаю наш спор завершенным.
|
Оффтоп
Меньше всего собираюсь спорить. У каждого свой подход и свои требования к машине. Лично меня в первую очередь интересует беспроблемность эксплуатации и цена вопроса. При этом старт с места и приемистость в обгоне мне тоже далеко не безразличны, в отличии от максималки, которую использовать реально просто негде без применения "технологии стеллс". Но сермяжная правда здесь состоит в том, что если бы чипом можно было поднять показатели движка до заоблачных вершин, и нам за это ничего бы не было, то на VAG именно так и поступали бы. Как Вы думаете, новый 1.8 TSI (на Октавиях А7) о 180-ти силах чем отличается от прежнего, 152-сильного, только чипом? Как бы не так. Там давление турбины увеличено, и, внимание, установлены ЕЩЁ четыре форсунки в приёмную трубу, помимо тех, что напрямую в цилиндры вдувают. Вы бы подсказали им адрес, где можно за недорого зачиповаться, они бы не парились
|
|
|