Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:46   #16
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Купил жене "сапоги" (с)

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
А от Запорожца и Таврии Вас моментально своротит
Бог миловал, ездить не доводилось

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
В любом случае это лучше жигулей
Я тоже так думаю...

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Надеюсь, Ваша Супруга будет довольна такому подарку!!!!
Она уже рада, потому что это подарок но к сожалению уже не сюрприз. Выбор с супругой согласован по всем пунктам, особенно цвет

Andy_music, спасибо за ссылку - почитаем..

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Suzuki swift гляньте. Я, в свое время был приятно удивлен этим автомобилем (внутри оказался больше, чем снаружи). Если не ошибаюсь, даже полноприводная версия есть.
Смотрел в первую очередь, ведь я же действующий сузуковод. Очень неплохой автомобильчик. Но Киа победил все-таки. Сузуки с автоматом(а это обязательное требование было) дороже на 170 тысяч. Полный привод не требуется (В продаже у ОД только переднеприводные). Да и сузуковский салон приелся уже за три года. (витара и свифт очень похожи по оформлению салона-стиль тот же)

Последний раз редактировалось Stout; 21.01.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх