Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 22:25   #552
Serge_
Начинающий Супербовод

Serge_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от l77 Посмотреть сообщение
Есть в Нижнем Новгороде сарайчик 2.0tsi стоимостью 1 050 000 р (мне до Нижнего удобно добраться для осмотра, рукой подать), и хозяин даже слышать не желает, что братья его сарая продаются 900 +/-. Он мне свою формулу амортизации сарая приводит, а я ему цены с auto.ru, где его предложение самое высокое - наши кривые спроса и предложения не пересекаются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61854637-299bea.html
И не пересекутся, кмк. Его комплектация тянет на больше, чем полтора лимона. Пол-лимона он уже скинул. За трёхлетку в шикарном состоянии со смешным пробегом скидка порядка 35% от цены получается. Вам этого мало? Пересчитайте такой процент к цене какого-нибудь премиум-класса, и попробуйте купить. Побьют, наверное. Человек знает свою машину. Были бы косяки - уступил бы, вероятно. Понятно, что купить хочется за дёшево, а лучше - в подарок получить, но и другую сторону тоже нужно понять. А кто и что там на авто.ру выложил - ему фиолетово, как я понимаю. Вы сами готовы пол-лимона уступить кому-то? А человек Вам уступает.
Кстати, а зачем вообще 2.0 tsi ? Транспортный налог на него больше (за 200 л.с.), а реально всю дурь его использовать просто негде.
1.8 tsi, вроде, тоже не тупит (насколько я его по Пассату 2010 года с dsg-7 знаю). И тоже на всю катушку ему горшки не продуешь, негде. Зачем тогда большой двигатель?
Это я к тому, что Вы и новую можете себе позволить, пусть и в попроще комплектации.
Serge_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх