Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:34   #549
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от l77 Посмотреть сообщение
абырвалг,

Каждый человек видит рынок по своему. Есть в Нижнем Новгороде сарайчик 2.0tsi стоимостью 1 050 000 р (мне до Нижнего удобно добраться для осмотра, рукой подать), и хозяин даже слышать не желает, что братья его сарая продаются 900 +/-. Он мне свою формулу амортизации сарая приводит, а я ему цены с auto.ru, где его предложение самое высокое - наши кривые спроса и предложения не пересекаются.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61854637-299bea.html
ну так и чего общаться с таким? рынок в данном случае есть очень хорошее дело. всякий неадекват может торговать свой сарай месяцами, кварталами, годами - это его личные проблемы, если он не догадывается, что машина со временем только дешевеет
как там говорил монтер Мечников? "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"?
Нижний близко? да, но тебе лучше договориться с 2-3 машинами в Мск, прилететь на день и уехать отседа на колесах. билет в (предположу) 5 тыр окупится большим предложением и намного более вменяемыми продавцами
когда у тебя наличка на руках... ну, точнее, лучше если ты ее снимешь с продавцом прямо в банке и там же заполучишь машину это действует магически. деньги - вот они.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх