Ехал на выходных домой по трассе. В пробках не стоял. Режим такой: ускорение/равномерная езда - 50/50. При скорости 140 км/ч и температуре за бортом 25С температура масла поднималась до 113 градусов. Неприятно. Повторюсь, прошлым летом поставил сетку и заметил увеличение температуры масла в среднем на 5С. Позвонил дилеру сегодня; описал проблему - сказал что я у него первый с такой проблемой(ну что температура скачет). Предложил помыть радиатор керхером

! На что я ответил, что так делать нельзя и вы все соты мне загнете - согласился )). Далее сказал что такой сложный вопрос ему сразу не решить и взял тайм-аут для изучения ТТХ моего авто и ...
Вообщем не знаю что он будет делать. Вопрос к вам господа прожженные-шкодоводы: есть вариант поехать почистить паром радиатор у уважаемого
Mihey, или же снять сетку. Да, вопрос к тем кто ее ставил: у вас сетка была с направленными ячейками или обычная с круглыми прутьями
направленные
image035.jpg
лист пвл фото 2.jpg
3228ac8s-960.jpg
примерно как у меня стоит
ee6b404s-960.jpg
UPD: во время написания поста, позвонил мастер по обслуживанию. сказал что температура масла до 130С "это норма. ©"