Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:15   #541
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от fbear Посмотреть сообщение
а вы считаете что ваша машина стоит дороже 900 тыс? она у вас застрахована, какая страховая сумма?
Считаю, что дороже брал за 1.350, вроде всё сходится 1.350 больше 900 По осаго у меня 300 тысяч, если я въеду в кого-то. И не нужно путать две разные вещи: сколько стоит машина и сколько вам выплатят по страховому случаю.
У шкоды в салоне вам больше 5% не даст никакой дилер. 5% как правило на авто из наличия и скорее всего будет прошлый год. А так для рядового покупателя 3% ещё можно выклянчить у некоторых дилеров.
А ФВ тут не стоит приводить в пример, это уже совсем другой разговор, так же как и Ауди, БМВ, Мерседес...
Из последнего разговора с манагером. У Ауди был "слив", так вот машины при стоимости чуть выше 2 млн уходили на 300-500 тысяч дешевле ценника.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх