Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 23:39   #679
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
А вот грубить - это наше все, да? И это, не надо тыкать. Ок?
Мне лично глубоко наплевать на формализм в инете. Считаю, что элементарные правила приличия, вежливость и уважение к собеседнику никто не отменял.
В каком месте я тебе, или если будет угодно Вам грубил... и где проявил неуважение к собеседнику?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Я это знаю) и так вышло, что этот режим совпадает с пдд и комфортной скоростью для меня.
Не хотел бы я ездить пассажиром на скорости под 200, особенно на большие расстояния. Всю дорогу в напряге неохота проводить. Приезжаешь максимум на час-два раньше, а на следующий день в лежку лежишь. Если так получается, что водить буду не я, то всегда уточняю скоростной режим, и как вообще меня повезут.
Все индивидуально, я экономлю до трех часов и по приезду сажусь за стол, меня не утомляет такой режим вождения... ездий как удобно, хоть на сорока... личное дело каждого! Моя же семья во время движения благополочну спит, зная что все будет хорошо...))) и никто не пялится тревожно на спидометр и не цепляется за руль.......так приученны!

Последний раз редактировалось S.Pereyro; 17.05.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх