Цитата:
Сообщение от efe
ballid, я бы присмотрелся к Тигуану или Куге ( в обоих машинах добротный пластик, интересные комплектации ). Когда покупал Тигуан, я ещё рассматривал 4007/Аутлендер. Впринцепи машины неплохие, но качество оттделки оставляет желать лучшего (правда в 4007 пластик мне показался более качественным и не таким гулким, нежели в Ауте), но обслуживание у этих двух машин действительно дорогое. Ещё как вариант можно рассмотреть cr-v - достаточно интересная машина, но мне в ней к примеру не нравится дизайн.
|
Тигуан и Куга буит дороже....
В пежо качество отделки много лучше аутлендера...это факт. Хонда не рассматривалась как раз из-за дизайна...из-за того, что - японец....ну и по угоняемости он в первых местах
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от andropovv
Если Тиги дорого...то Куга куда??? 
|
так уже написал, что дорого куга)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Отец, видимо, к "французам" хорошо относится... Ну и пусть купит 4007-й, тем более, он почти жып...
У них же кстати с этого года ещё 3007 появляется, правда, вроде моноприводный. Ни сам, ни знакомые "французов" новых (да и неновых тоже) не юзают, ну разве что кроме моего отца  , который на Логане рассекает, но машина не показательная в вопросе, заданном топикстартером
|
да, к французам он нормально относится....честно говоря я его отговариваю.....ну не должны у 3-х летней машины рваться сами собой полы, рваться и истираться рулевое колесо с рычагом переключения кпп....конечно мелочи но очень неприятные....
...а что значит "он почти жып"?....помоему он такой же жып, как и скаут))