Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 13:28   #671
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
все зависит от того, что ты перевозишь в багажнике... мне, например, она очень помогает.. да и в глубь багажника лезть в узкий проем неудобно...

в таком случае, нужно было другую машинку брать) мое мнение: суперб нишевое авто.. для тех, кому необходимо пространство
Не, теперь не нишевое. Сейчас их уже больше, чем кэмри. По крайней мере у нас.
Премиум дорог, много теряет на вторичке, а здесь сестра Ауди, но дешевле больше и практичнее.
Вот хочешь взять шкоду, но из октавии вырос (а до ауди не дорос))). Что брать? Только суп.
Народ не дурак и быстро раскусил. Плюс ДСГ вроде довели до ума. Это главный минус этих машин был.
Твиндор нужен и точка. Маленький проем узкий и большой чемодан, колесо ну очень неудобно ложить. Большую створку в тесном пространстве просто не открыть. Ну и громоздкая она. Машина с поднятой задней дверью диковато выглядит. Этакий бронетранспортер с кормовой аппарелью.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Я не зарекаюсь.
За два с половиной года проехал 200 тысяч, за последние три месяца мало - всего семь.
Как Вы думаете, такой пробег, то бишь общение с машиной, дает возможность трезво понимать отношение к ней? )
Друг, ну и как суперб после такого пробега? А то пугают маленьким ресурсом tsi, а у меня тоже большие трассовые пробеги.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А скажите, только ли у меня такое мнение, что новый стиль Мерседеса ушел в "корейщину"?
Слишком уж все разлаписто...
На этом фоне новый Аккорд куда серьезнее выглядит...
Корейцы в плане дизайна порвали всех!
Это мое твёрдое убеждение. Да вы посмотрите, уже новая кэмри = старая соната
Это где такое видано, что бы ЯПЫ (и немцы в лице т.н. "молодёжных" ашек) под корейцев косили?! Куда мир катится

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Встретился сегодня на мойке с владельцем черного супа фл.
Мой белый дофл и его черный фл. )
Две ипостаси.
Хорошо поговорили с парнем... По-доброму, легко...
Так радостно было - говорит, проехался на тест-драйве и сразу влюбился в авто. А! Влюбился! Вот это по-нашему!
Мне это нравится, мне нравится, когда люди выбирают сердцем, а не с оглядкой на мнение о крутости, престижности, манерности...
Хороших тебе дней, Женя!
С супом часто так, народ влюбляется. У друга Грандис с 2.4, поездил на супе, говорит, мицубиси вообще дохлый в сравнении вообще поменять его теперь хочет.
А понты, что понты. С нашим и вашим теперешним курсом тугриков теперь нам долго не до понтов.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
У комби вообще климат немного по-другому работает, в отличие от седана. Лично я разницу почувствовал, когда пересел на него. В авто-режиме. Я думаю, из-за панорамы часто включаются центральные дефлекторы, в седане они вообще не работают.
У меня на седане работают только так. Имхо - в ФЛ улучшили шумоизоляцию и перенастроили климат. Я бы не назвал 1.8tsi зимой холодной машиной. Проверено при -20

Последний раз редактировалось fastcar; 17.05.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх