Цитата:
Сообщение от Георгий_YetiВОД
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством, а это никак не доказано, я жалуюсь мол почему не продается, вы говорите, дескать, в ней нет ничего интересного. Так нет интересного для ВАС, почему вы судите тогда по себе о спросе? Я не считаю, что таких запросов как у меня мало. Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?
|
Богаче комплектация всегда лучше, но это не означает что машина в более бедной комплектации не уходит именно из-за комплектации.
Есть люди у которых есть деньги на Ambition, но нет денег на Elegance или L&K. Даже если разница между ними в 100 т.р., человеку их надо где-то взять. Я когда покупал свой новый Ambition был выбор - или его взять с обогревом стекла и круизом, или на 120 т.р. дороже элеганс. Но у меня не было этих 120 т.р., что и определило мой выбор.
Есть люди которым багажник нравится, а ткань на сиденьях или кожа - вообще пофигу. А есть люди для которых если салон "на тряпке", то "фу вообще".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет.
|
Поэтому Шкода - вечный автомобиль. Он будет с тобой до самой смерти