Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:32   #27
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

последние 3 раза ездил в москву - ни единого штрафа!! правила просты - на трассе выше 109 км.ч не еду. изза 100р никто не останавливает. ДА! медленно! но вы считали на сколько медленнее? на полчаса? зато сколько нервов и риска. обгоняю только если вижу разметку. если разметки нет, а наличия\отсутствия знака я прошляпил - плетусь до появления разметки или первого перекрестка. на что вы жалуетесь? что менты козлы и гребут много денег? а вы не нарушайте. и если вы гордитесь тем что гаишник вас отпустил а вы якобы отстояли свое право?! быть может просто он не хочет иметь с вами дел... за 5 лет стажа у меня НИ РАЗУ не было, чтобы мне реально что-то вменяли не существующее! я очень много объездил разных областей и городов. ни разу не было ничего такого. и я уверен на 95%, что если человек пишет что его разводили на "якобы встречку" - он врет. значит водитель знал свою вину и не хотел лишаться прав. даже если не преднамеренно! будьте внимательны! а то вот я сегодня на птичку засмотрелся и притер ваз 2107)

Добавлено через 3 минуты

Вячеслав М., я так понимаю у вас обширные юридические знания. ответьте мне пожалуйста на вопрос.
на моей улице с одной стороны перекрестка висят знаки одностороннее движение. с другого перекрестка висит знак поворот налево\направо на мою улицу запрещен. если проезжать перекресток прямо по моей улице - знаков никаких нет!!
вопрос: раньше 2-3 года тут было одностороннее движение. потом его убрали, знаки снять забыли. Чья вина забытых знаков? а то один раз гаишники дежурили)

Последний раз редактировалось chencov; 20.01.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх