Re: Антирадар или рация?
последние 3 раза ездил в москву - ни единого штрафа!! правила просты - на трассе выше 109 км.ч не еду. изза 100р никто не останавливает. ДА! медленно! но вы считали на сколько медленнее? на полчаса? зато сколько нервов и риска. обгоняю только если вижу разметку. если разметки нет, а наличия\отсутствия знака я прошляпил - плетусь до появления разметки или первого перекрестка. на что вы жалуетесь? что менты козлы и гребут много денег? а вы не нарушайте. и если вы гордитесь тем что гаишник вас отпустил а вы якобы отстояли свое право?! быть может просто он не хочет иметь с вами дел... за 5 лет стажа у меня НИ РАЗУ не было, чтобы мне реально что-то вменяли не существующее! я очень много объездил разных областей и городов. ни разу не было ничего такого. и я уверен на 95%, что если человек пишет что его разводили на "якобы встречку" - он врет. значит водитель знал свою вину и не хотел лишаться прав. даже если не преднамеренно! будьте внимательны! а то вот я сегодня на птичку засмотрелся и притер ваз 2107)
Добавлено через 3 минуты
Вячеслав М., я так понимаю у вас обширные юридические знания. ответьте мне пожалуйста на вопрос.
на моей улице с одной стороны перекрестка висят знаки одностороннее движение. с другого перекрестка висит знак поворот налево\направо на мою улицу запрещен. если проезжать перекресток прямо по моей улице - знаков никаких нет!!
вопрос: раньше 2-3 года тут было одностороннее движение. потом его убрали, знаки снять забыли. Чья вина забытых знаков? а то один раз гаишники дежурили)
Последний раз редактировалось chencov; 20.01.2011 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|