Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
у моей жены 13 лет вод. стажа и НИ ОДНОГО случая развода
|
Вячеслав, у моей жены тоже стаж больше 10 лет, и она точно так же знает о разводах понаслышке, хотя в прошлом году ей 50 минут пытались вменить не пропускание пешехода. вели себя по скотски, забрали документы, ушли в машину и сидели там полчаса гоготали. А все лишь потому, что собственно нарушения никакого не было. в связи с чем она попыталась им это объяснить. Ну в принципе это мелочи жизни, после звонка по телефону доверия, документы принесли в машину. Даже не извинились. Теперь по поводу процедуры: меня как то слабо раньше интересовал процесс нашего законотворчества до августа 2010, когда был принят закон "0.000 прмилле". Его подписал наш президент, имеющий юридическое образование!!! Т.е. решили вот так кондово бороться с пьянством за рулем? я сам категорически за жестокое наказание за пьянство за рулем! Но ведь все прогрессивное человечество уже уже давно и успешно используют более эффективные методы. И пьют там совсем не меньше нашего брата. И вот подобного рода манускрипты принимаются по другим сферам нашего бренного бытия! Пенсии, декретные выплаты, различные пособия и прочие и прочие! А опыт наших прошлых правителей, похоже, совершенно ничему не учит нынешних. Кстати, статистика великая вещь, и она свидетельствует о том, что в 2009 году ДТП по вине пьяных водителей составляют всего лишь 8% от общего числа. С чем и с кем мы боремся подобными законами? Зато сейчас абсолютно любого водителя, которому ничего человеческое не чуждо, можно спокойно нахлобучить и развести на денюшки! Вот такая вот "пионерия"! У нас абсолютное большинство водителей совершенно не знает ни своих прав, ни правил прохождения освидетельствования, ни прочих механизмов, способных защитить их от произвола на дорогах, это Вы верно подметили! Посмотрите интересный форум, очень полезный, рекомендую всем!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:7628-32 Я вот планирую видео регистратор установить, очень полезная штукенция, сразу горячие головы освежает. А если еще набрать телефон доверия указанный на патрульных авто, так вообще волшебный эффект происходит! Всем удачи на дорогах