20.01.2011, 14:05
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Секретный подземный город
Цитата:
Сообщение от sergun
Вы считаете, что это надежный источник? Может, есть еще какие-то? Чтоб уж наверняка знать.
|
Раньше даже и не слышал об этом источнике, тем более мне было интересно сравнить информацию с другими источниками и для себя отметил, что он как бы подсвечивает одни и те же вопросы, но в своем ракурсе.
Что касается источников, которые можно почитать, то наиболее емкий и доходчивый это на мой взгляд Архангел Михаил, который вещает через Рону Герман. В любом магазине изотерической направленности эта литература есть.
А так же есть масса других источников и каждый находит для себя свой, который он готов принять, понять и усвоить.
То что подойдет одному, не только может совсем не подходить другому, но и может даже навредить.
Могу даже предположить, что некоторые не правильно поймут про эти три дня и могут ошибочно предположить, что могут позволить себе и дальше жить как жили, не делая усилий изменится, так как все равно придет время, наступят эти события, он заснет, проснется через три дня и все, переход состоялся, а если не заснет, то ему все равно помогут проснувшиеся, будут с ним возится, приводить в нужное состояние.......и возможно они правы, но мне доподлинно известно, что Переход это не только заснуть и проснутся, а это состояние........совместимости с Новым Временем и если бы эти события произошли прямо сегодня, то подавляющее большинство людей на данный момент абсолютно не имеют готовности и потенциала совершить переход. Однако каждый прожитый день все увеличивает и увеличивает количество людей готовых совершить переход, а так же все больше и больше людей окончательно ставит крест на своей возможности совершить переход. И мне понятно для чего так разделяют людей.
Все предстоящее не наказание или награда, а это для Высшего Блага Всех и Вся.
И на мой взгляд на много сложней не совершить Переход, чем просто взял и совершил. В человеке и для человека все так устроено, чтобы он обязательно совершил Переход, но наверняка найдутся "талантливые", которые умудрятся застрять.
|
|
|