Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 20:23   #105
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

SSerg,
могу только сказать "+1" и добавить, что не везде к шкоде такое отношение. Один из наших соседей, ездящий на новом Е-классе (это по местным меркам сильно круто, если новый) сам стал со мной общаться после того, как мы купили суперб со словами, что шкода была их серьезнейшим конкурентом на рынке, когда он работал в KIA. Тема для разговора появилась ;) На дороге - ну бывает, что владельцы бмв и ауди считают своим долгом обогнать даже там, где нельзя. Да и фиг бы с ними. Зато супруга несколько раз ловила офигевающие взгляды, когда с кнопки открывала крышку багажника дистанционно и видела, как у людей сначала вытягивалось лицо от вида этой крышки (оно само едет), а потом - от вида пространства внутри. Нам стали уступать дорогу при выезде со второстепенных дорог (на А2 все "забивали") итд. Так что здесь супербы являются даже в некотором роде "статусом", как ни странно. Меньше всего я об этом думал при покупке авто, но вот так вышло. У меня уже многие знакомые не раз спрашивали насколько я доволен машиной и люди всерьез задумываются: "а почему бы и да".
Как по мне так именно дорестайлинговый суперб комби - один из самых красивых универсалов на рынке. Он "милый", домашний какой-то, нет этой агрессивности, которой заболели все остальные концерны. И внутри все... удобно, практично. А уж когда я соседу сказал, что расход по автобану 4 литра, если ехать 100 км/ч, то он вообще обалдел, потому как его Cupra R с движком от ТТ ест гарантированно больше десятки.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх