Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 18:04   #103
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Я вот, что заметил...
Суперб, особенно дофл, машина странная. Это - вещь в себе.
Достаточно большая, достаточно дорогая, с претензией на настоящий бизнес-класс, или просто бизнес-класс, строгая, выдержанная... К тому же быстрая, с хорошей управляемостью и тд... И... Совершенно не престижная.
Мальчишки в модных киях и опельках смотрят свысока, надменно - типа у них тачка круче... Цирк...
А ведь во взглядах есть еще долька презрения - ну ты и лошара, на Шкоде ездишь, и вдвойне лошара, что столько бабла отдал за Шкоду...
Я с интересом наблюдают за людьми, с детства. Научился сразу видеть суть. Конечно, могу ошибаться... Но ведь любой, наверное, сходу определит доброжелательный ли взгляд, надменный ли, равнодушный ли...
Это забавно. А еще я частенько видел реакцию самих водителей супов - несколько застенчивую, дескать ну да, на Шкоде езжу...

Собственно, я хотел сказать, что так как автомобиль для очень многих является "лицом", так сказать, то и выбор Супа - либо ошибка и чел потом видит, что нет к его тачке ну никакого уважения, ну ни разу она не крутая, либо осознанный выбор исходя из сдержанности самого этого человека, его взрослости.
Причем, эти наблюдения не в Питере, нет. Везде. В РФ, я имею ввиду.

Поэтому... Поэтому лично я крайне рад, что езжу на супе, да.
Я как бы есть на дороге, и как бы меня нет. Я не персона, да.
На тонированной нексии едет персона, да еще какая. А я нет. И это очень для меня хорошо! Я лучше пропущу шустрых мальчишек, крутых-прекрутых дебилов на дорогих джипах, я лучше пропущу всех этих смешных человечков, постоянно самоутверждающихся за счет хамства к другим... Я их пропущу и буду ехать спокойно и в кайф. А если понадобится... То очень быстро от всех уеду. ) Или почти от всех, не важно...
Важно то, что я езжу на прекрасном автомобиле. Чего и всем желаю!
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх