Я вот, что заметил...
Суперб, особенно дофл, машина странная. Это - вещь в себе.
Достаточно большая, достаточно дорогая, с претензией на настоящий бизнес-класс, или просто бизнес-класс, строгая, выдержанная... К тому же быстрая, с хорошей управляемостью и тд... И... Совершенно не престижная.
Мальчишки в модных киях и опельках смотрят свысока, надменно - типа у них тачка круче... Цирк...
А ведь во взглядах есть еще долька презрения - ну ты и лошара, на Шкоде ездишь, и вдвойне лошара, что столько бабла отдал за Шкоду...
Я с интересом наблюдают за людьми, с детства. Научился сразу видеть суть. Конечно, могу ошибаться... Но ведь любой, наверное, сходу определит доброжелательный ли взгляд, надменный ли, равнодушный ли...
Это забавно. А еще я частенько видел реакцию самих водителей супов - несколько застенчивую, дескать ну да, на Шкоде езжу...
Собственно, я хотел сказать, что так как автомобиль для очень многих является "лицом", так сказать, то и выбор Супа - либо ошибка и чел потом видит, что нет к его тачке ну никакого уважения, ну ни разу она не крутая, либо осознанный выбор исходя из сдержанности самого этого человека, его взрослости.
Причем, эти наблюдения не в Питере, нет. Везде. В РФ, я имею ввиду.
Поэтому... Поэтому лично я крайне рад, что езжу на супе, да.
Я как бы есть на дороге, и как бы меня нет. Я не персона, да.
На тонированной нексии едет персона, да еще какая. А я нет. И это очень для меня хорошо! Я лучше пропущу шустрых мальчишек, крутых-прекрутых дебилов на дорогих джипах, я лучше пропущу всех этих смешных человечков, постоянно самоутверждающихся за счет хамства к другим... Я их пропущу и буду ехать спокойно и в кайф. А если понадобится... То очень быстро от всех уеду. ) Или почти от всех, не важно...
Важно то, что я езжу на прекрасном автомобиле. Чего и всем желаю!