Цитата:
Сообщение от mnt
А можно поконкретнее чем а7 лучше супа по технике, просто у меня складывается ощущение что был ВАЗ а щас стал буггатти, я не все характеристики конечно знаю, сидел в обоих машинах, ездию на одной. Правдо интересно
|
Улучшения конечно не революционные и превратить ВАЗ в Бугатти они не смогут

, но они есть во всех направлениях - новые двигатели (именно новые, а не с новой прошивкой, как уверены некоторые (см.конструкцию)

) с улучшенным КПД и прогревом на ХХ, новая ПП трансмиссия, новая продвинутая бортовая электроника, улучшенная шумоизоляция (лично я не узрел разницы между А7 и Суперб, в отличии от А5), новый облегчённый кузов (некоторые противники видимо скучают по ГАЗ-21

),.....
Для всех противников нововведений задам вопрос - а что же вы ездите на высокотехнологичных авто, а не на сверхнадёжных, но морально и технологично устаревших автомастодонтах из прошлого века? Ведь восхваляемые нынешние технологии в своё время также поливали помоями подобные вам.....

В любом аспекте улучшений желающие могут усмотреть минусы, но при этом игнорировать плюсы я считаю глупо

Технический прогресс неизбежен, нравится это нам или нет и выбора у нас нет, и лучше кмк искать в нём плюсы, чем брюзжать, что мол в наше время трава была зеленее....

P.S. Для особо впечатлительных подчеркну -
Суперб 2 отличный автомобиль, но это уже вчерашний день для ВАГа, нравиться это нам или нет

P.S.S. Соглашусь с тем, что в некоторых аспектах автомобили предыдущих поколений бывают лучше, как например применение многорычажки спереди делало Суперб 1 более тихим на плохих покрытиях и т.п...., но потребителям остаётся либо принять нововведения производителей и все плюсы, которые они несут, смирившись с неизбежными минусами, либо..... каждый выбирает сам, я лично предпочту быть среди первых

У меня всё!