Цитата:
Сообщение от NMA
А здесь дискуссия идёт с людьми, которы пытаются доказать, что октавия имеет огромные преимущества перед супербом, но при этом не могут ни одно огласить.
|
А Вы перечитайте последние страницы, когда начался срач и тогда поймёте, что как раз Вы пытаетесь доказать "огромные преимущества" Суперб 2 перед Октавией А7

, повторюсь, но всё это было верно для Октавии А5, а после выхода новой модели Окты всё стало не так однозначно. По сути в плюсе у Суперб, только немного большие размеры (в длину) и лучше отделочные материалы, а по технике он уступает А7, и это факт с которым бессмысленно спорить

Такое впечатление, что Вас сильно задевает сам факт того, что авто классом ниже превосходит по технике авто классом выше, но так уж вышло, что ВАГовский гольф-класс на новой платформе выкатили на рынок раньше и все плюшки достались именно его представителям, а остальным надо подождать
И не надо мне доказывать какой супер-пупер Суперб, я на нём езжу уже 4 года и знаю все его + и -, и если бы не обстоятельство, что требуется авто чуть поменьше (и посовременнее

), то вероятнее всего опять взял бы Суперб (Комби), жаль конечно, что рестайлинг лишил его харизмы(ИМХО).
Не имею цели убеждать Вас, что Суперб хуже А7, но и игнорировать факт технического превосходства А7 над Суперб считаю неправильным

Если Вы опять начнёте утверждать, что это всё фуфло, то тогда сразу зарекитесь покупать следующий авто от ВАГ, неважно будет ли это Суперб 3 или какой другой, т.к. в ближайшие 1-2 года они все будут на новых ВАГ-платформах соответственно с новыми фуфловыми движками, новыми фуфловыми Коламбусами, новыми фуфловыми полноприводными трансмиссиями и т.д. и Вам придётся ездить на своём Суперб 2 с "огромными преимуществами" перед новыми платформами ВАГа ещё очень долго.....