Всем и мне конечно интересно было бы узнать сценарий грядущий событий, а может быть и не стоит этого знать, чтобы сохранить душевное равновесие.
Мне по большому счету сценарий событий не интересен, так как понимаю для чего эти события, так сказать причина их возникновения. И скажу честно, мне эта причина очень нравится. Нравится те перспективы которые открываются перед человечеством после........ПЕРЕХОДА.
Случайно в инете наткнулся на информацию о том, что будет в первые часы после наступления этих событий.
О самом источнике что-то ранее слышал, но краем уха.
В любом случае, так это будет или не так, но эта информация заслуживает интереса. Она на удивление имеет значительный позитивный тонус и в ней есть много ответов на другие вопросы.
Эта информация гармонично пересекается с другими источниками, в том числе и с независимыми, т.е. вне СМИ.
Но не думаю, что стоит теперь расслабляться и надеятся, что в эти три критичных дня любой и каждый сможет найти всебе силы принять помощь, потому как предполагаю, что многие категорично не захотят эту помощь принять, по разным причинам, т.е. видимо будут и такие кто окажется просто несовместим с той перспективой развития человеческого сообщества, которая открывается после ПЕРЕХОДА.
Отдельный вопрос, что дальше будет с отказавшимися или не перешедшими по иным причинам.
И кто знает сколько окажется людей НЕ ГОТОВЫХ совершить переход
Вот этот источник информации
День после Великого Перехода