Цитата:
Сообщение от st@vr
Ну не знаю что в фокусе лучше супа??? У родителей фокус 1.8. Когда у меня был гетц блин фокус был офигенно удобной динамичной машиной которая рулится. Но простите после суперба я на фокусе не могу ездить. Подвеска вата. Руль просто *****. Сидухи узкие. Реально машину нужно ловить по трассе. При этом давишь на газ а толку ноль. И еще фокус погремушка
|
Я иногда езжу на фокусе до сих пор. Потому что при покупке супа подарил фикус бате.
Это первый фокус. Понятно, что он не ровня супербу по совокупности качеств. Другой бюджет, другое время, другой уровень. Но за 9 лет и 170 тысяч километров он попросил около 70 килорублей. И рулится он лучше + у него прекрасная обратная связь на честном гидрике. А по жесткости подвески он местами даже выигрывает
при родных стойках. Шумка в сравнении ужасна. Движка нет. Особенно внизу. Капот открывается ключем. Но это прекрасная тачка.
У бати пару месяцев назад появилась другая тачка. Свеженький пыж 308. По мнению отца фокус лучше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от matteo
st@vr,
я как-то брал фиесту в аренду (новый). Так вот там вообще такое ощущение, что где-то под капотом сидит пьяный заяц и дергает колеса во все стороны.
|
Странно. Осенью был в отпуске, брал в прокат как раз фиесту на две недели. Остался доволен. Кмк достойное корыто. До этого ездил на Свифт. Между ними пропасть. Фиеста лучше почти всюду. У сусуки только что руль острее. Но подвеска, шумка, связка мотор+автомат... Форд выше на голову.