Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 11:29   #102
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СтопХам с Супербом

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Вот и последние несколько страниц полностью подтверждают мою уверенность (она вообще много чем подтверждается) в том, что значительная часть населения нашей великой страны - быдло, и это очень печально.
По моим наблюдениям, "быдло" - понятие интернациональное. Его хватает и за бугром. Просто "там" у его быдляческой сущности меньше возможности прорваться наружу, т.к. на страже общественного порядка стоит закон, в т.ч. принцип неотвратимости наказания. Как только контроль ослабевает, сущность дает о себе знать. Просто на дороге еще есть хоть какой-то контроль, а, например, в подземном переходе можно безбоязненно малевать стены из баллончика с краской или испражняться прямо на пол. Я столько раз это видел, что не питаю иллюзий по поводу высокого морального облика населения цивилизованных стран.
Запад совершенно очевидно деградирует. Главным образом, это связано с экспансией населения из бедных стран, где имеются весьма отдаленные представления о правилах поведения в обществе.
Могу сказать, что за последние лет 5-7 личных наблюдений в Европе стали ездить гораздо хуже. Кстати, в России культура вождения в этот же период времени, наоборот, повысилась. Правда, процентов на 90 заслуга в этом именно закона - худо бедно но по встречке сейчас не поедешь, да и пешеходов на зебре давить как-то стремно стало. То ли дело раньше...