Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 10:41   #391
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от sani4 Посмотреть сообщение
нас ездило 2е мужчин 190 и женщины 178, как на подбор)
ох и бесило же меня тыканье коленками в сиденье
да и обогнать вереницу фур с 210 лошадями гораздо легче чем со 101
У меня фокус был 115 л.с. на руке. Конечно, это далеко не суп даже со 152мя. Но 10.3 до сотни. Вполне прилично ехал. Да и некого особо там обгонять. Тем более - незачем. Так как сама по себе езда с обозрением окрестностей и есть цель.
Ну да. Мы ездили вдвоем.
Это сильно меняет условия задачи.

Кстати, обратил внимание на допущения, сделанные АР в обсуждаемом тесте. Багажник Супа меряли с установленным двойным полом. И ящички боковые не открывали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
Меня вот, честно говоря, все время удивляет это желание сесть на два табурета сразу же. Зачем?
Основной закон органической химии гласит:
Если смешать одну бочку говна с одной бочкой меда, то получится две бочки говна.

Последний раз редактировалось LeftHook; 25.04.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх