Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 20:28   #84
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: СтопХам с Супербом

Ого, вот тема на злобу дня!

Вставлю свои пять гривен, пять копеек.
Часто бываю в Канаде, Торонто по возвращении езжу прилично и культурно ( первые пять дней). Там люди добрее и ценят свою жизнь и еще больше чужую. Отсюда и вежливость на дороге и порядок. Никто не устраивает " пятнашки " на скоростных хайвеях, можно запросто налететь на 500 канадских рублей и штрафные балы, по достижению 12 можно пойти получать права заново. Страховка авто с большим количеством баллов тоже не айс, поэтому припоцнутых граждан на дороге практически нет. Исключение составляют граждане поднебесной и наши с Вами соотечественники(недавно прибывшие). Про китайцев говорить не буду, там долго и сложно. Вот наши российские автолюбители - предмет особой гордости. Если чувак повернул со второго ряда, даже не сомневайся- это наш "российский рулевой". По напряжённым и не улыбающимся лицам и вафлям на дороге можно легко определить нашего соотечественника.
Кстати никогда не видел в Канаде да и в Европе, чтобы байкеры ездили между рядами. Может в России мода такая?

Я как- то поворачивая налево на ленинском не пропустил папуаса, который решил повернуть со второго ряда, при этом он намеревался развернуться!!!!!
Я считаю: если уж нарушаешь то делай так чтоб не мешать остальным участникам движения. Закипев от ярости чувак догнал меня на новатров, подрезал и вышел для разговора. Его лицо просто было искарежено злобой, но на всякий случай, он решил спросить:почему я такой упертый и не пустил его и зачем мне это нужно? Мужик был на 211-Ом кузове, видимо считал что я должен был испугаться и отпрыгнуть.
Я задал встречный вопрос: вы за границей бываете?
- Ну, бываю.
-Машину на прокат берете?
- Ну, бывает.
- Там тоже такие номера откалываете?
- Нет, не откалываю.
- Так какого моржового, вы тут это вытворяете?
- Да, понимаешь, тороплюсь, а тут еще эта задница на дорогах.
- Вы думаете, все те кто стоят в очереди на поворот никуда не спешат?

Так что все это слова и оправдания самому себе и неуважение к другим.
Грустно, не знаю...... заметил, что даже в Украине знак Стоп и пешеходный переход или просто зебра- святое.
Выдержки всем и самообладания на дорогах!

Последний раз редактировалось angrybambr; 24.04.2014 в 22:03.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх