Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:47   #67
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: СтопХам с Супербом

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
"повреждение чужого имущества" - когда использовать его по назначению считается либо невозможным, либо затруднительным, а само имущество требует восстановительного ремонта как ни крути а привлечь не получится, да и прецедентов за всю историю существования СтопХама не было

Гипотетически, если бы я оказался на месте нарушителя (что вряд ли ибо такой фигнёй, как езда по тротуарам не занимаюсь, а отсутствие места для парковки считаю фантастикой), то по-крайней мере попробовал бы. Наклейку наклеили - обзор закрыт, ехать не могу. Приспособлений для того, что бы очистить клей от стекла не имею. Что я делаю? Вызываю эвакуатор и везу авто в сервис, где специально обученные люди удаляют с лобового стекла наклейку и следы клея.

Немного притянуто за уши, но кмк не лишено смысла.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх