Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 08:11   #11
mosce
Начинающий Супербовод

mosce is on a distinguished road
По умолчанию Re: СтопХам с Супербом

Мужик конечно "псих". Но могу сказать очень жалко что эти дибилоиды из "стоп хама" по мордам не получили. Я считаю что правила ПДД нарушать не комильфо-но бывают случаи когда не нарушить не возможно-, а движение "стоп хам " я не поощряю -они портят моё личное имущество-и это плохо и подло-подбегать когда никто не ожидает и клеить эту наклейку (пакостить как дети) и провоцировать на такие действия как мужик из супа-тем самым подвергать опасности не только владельца авто, но и остальных участников движения. Лучше бы эти придурки регулировали движение в пробках на перекрёстках-и т.п -или работать пошли-например вагоны разгружать!!! А когда мужик "псих"-сказал давай один -на один-так парень из "стоп хама" забоялся-, а наклейку клеить исподтишка он может!!! Считаю что с нарушениями ПДД должно заниматься исключительно ГИБДД,а не всякие проплаченные придурки с наклейками. Много смотрел их и обсуждали на работе их поведение-и ни кто не поощерил эту деятельность "стоп хам" водители и пешеходы.
П.с-я никогда к ним не попадался-некоторым даже сам наклеил но такое желание появляется раз в полгода.
Интересует вопрос-, а если подать в суд за порчу имущества и моральный;физический ущерб-то суд будет на чьей стороне?, и какое решение может вынести?-то что штраф заплатить за нарушение ПДД- это понятно, а по отношению к "стоп хам"?

Последний раз редактировалось mosce; 24.04.2014 в 08:26.
mosce вне форума   Ответить с цитированием Вверх