Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 16:29   #353
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
fastcar,
В принципе затемнение внешних зеркал не особо нужно, а салонное делается за 50 евро: само зеркало с разборки, плюс пара проводочков и пинов. Все это втыкается в питание плафонного света (чтобы не тянуть провода через А-стойку). Таким образом при блокировке машины питание с плафона уходит и зеркало обесточивается. Дешево и просто. Действительно затемнение салонного зеркала - очень полезная штука.
Вы будете смеяться, но я вам (и тем, кто еще не знает) еще более дешевый и простой способ затенения салонного зеркала подгоню: оказывается, если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя, то при переключении в "нижнее", ночное, положение ... вы видите все что сзади через некое второе, затемненное зеркало, имеющееся под основным и повернутое на этот же угол, на который отклоняется зеркало при переключении. Гениально, блин, чего в других машинах до такого простого финта не додумались

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
К слову, одному мне этот лопух на лобовом вперед смотреть мешает, равно как и толстые А-стойки (особенно левая) - в поворотах?
Зеркало не мешает, а стойки ужас как мешают. Особенно по внутренней полосе кругового движения ехать неудобно, я блин, бордюр вообще не вижу, приходится голову вытягивать вправо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Быть может мерседес просто вернулся к своему классическому решению? Когда птф встроены в блок фары.
Фонарь какой-то. ПТФ должны быть как можно ниже. Но у них же не "туманный альбион", как у нас, может они просто не понимают.

Последний раз редактировалось fastcar; 23.04.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх