Цитата:
Сообщение от Matteo
fastcar,
В принципе затемнение внешних зеркал не особо нужно, а салонное делается за 50 евро: само зеркало с разборки, плюс пара проводочков и пинов. Все это втыкается в питание плафонного света (чтобы не тянуть провода через А-стойку). Таким образом при блокировке машины питание с плафона уходит и зеркало обесточивается. Дешево и просто. Действительно затемнение салонного зеркала - очень полезная штука.
|
Вы будете смеяться, но я вам (и тем, кто еще не знает) еще более дешевый и простой способ затенения салонного зеркала подгоню: оказывается, если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя, то при переключении в "нижнее", ночное, положение ... вы видите все что сзади через некое второе, затемненное зеркало, имеющееся под основным и повернутое на этот же угол, на который отклоняется зеркало при переключении. Гениально, блин, чего в других машинах до такого простого финта не додумались
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от matteo
К слову, одному мне этот лопух на лобовом вперед смотреть мешает, равно как и толстые А-стойки (особенно левая) - в поворотах?
|
Зеркало не мешает, а стойки ужас как мешают. Особенно по внутренней полосе кругового движения ехать неудобно, я блин, бордюр вообще не вижу, приходится голову вытягивать вправо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
Быть может мерседес просто вернулся к своему классическому решению? Когда птф встроены в блок фары.
|
Фонарь какой-то. ПТФ должны быть как можно ниже. Но у них же не "туманный альбион", как у нас, может они просто не понимают.