Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 10:07   #270
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Как человек, катающийся месяц на аккорде 2006 г.в. отчасти поддержу оратора аккордовода)) В плане внешности - это на вкус и цвет, мне обе машины нравятся, но аккорд более спортивно и агрессивно смотрится) Задний диван в аккорде удобнее, с этим я соглашусь, да и передниче чуточку получше были, они мягче. Задние сидушки жесткие на супербе и какие-то безформенные что ли (опять же, тут кому что нравится, но мне и брату, который ездил на аккорде 4 года тоже японские сидушки нравились больше). В плане динамики - гонялись мы с братом, суперб 1.8 152 л.с. ДСГ 7 немного уходил от аккорда 2.4 190 л.с. 5АТ. Зато аккорд более плавный и комфортнее в мегаполисных пробках толкаться. Честно говоря насчет расхода топлива я не заморачивался и не замерял, но у брата спрашивал он говорил 13-15 л. в Москве кушала. Насчет надежности - опять же на стороне аккорда (по сравнению с 1.8 дсг7), брат только менял родовые болячки - рулевая рейка (пробег за 120 тыс. когда зашкалил, лопнувшие ПТФ, потом тюнинговый бампер поставил без ПТФ и проблема решилась, и где-то на 150 тыс. брат что-то там по подвеске поменял и какие-то прокладки в коробке менялись, паленым маслом пахло). Да, не исключаю, что я всех замен брата не знаю, но жалоб на машину у него не было, по крайней мере таких, как у меня на суперб. Для меня еще недостатком аккорда является его низкий клириенс, зимой как снегоуборщик ездил по Казани. Насчет опций - в 7 аккорде была максималка, но не было заднего парктроника, задней попогрейки и mp3 музыки, зато был люк в крыше, кожанный салон и электросидушки (кстати, пассажирская вроде с памятью была, но могу ошибаться). Масло, кстати, там тоже никогда не подливали, даже несмотря на то, что часто ездили по маршруту Москва-Казань. Как итог: аккорд машина хорошая и надежная, и наверняка я бы его купил, если бы не потребность в большом багажнике и удобным доступом к нему. Кстати, что еще не нравилось в аккорде - аккум был малой емкости, и фары не выключались сами даже если ключ из зажигания высовывать.

Еще плюс у аккорда в том, что его проще продать на вторичке и не так в цене потеряет, как суперб. Но это и минус - страховка и угоны)
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх