Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 08:13   #269
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
Потому, что хозяин шкоды уже покатался на япах и больше этого "счастья" не хочет.
Ну хозяев шкод, которые пересели на япов, тоже хватает.

Мне места на заднем диване девятого аккорда хватит, кстати. С багажником несколько хуже.
Что касается надежности японцев и европейцев. Я за четыре года поменял на супе катушки и термостат. Ну ОК. Вроде с маслом все т-т-т. Но представим плохой вариант начнет жрать. Поменяю поршневую. Сколько бюджета? Сотка? Ну поделим на пять лет. Разница в КАСКО больше. Ну и если честно, отдать лишние 1800 рублей в месяц за ту динамику и экономичность, которые дарит шкода... Мой ответ: не вопрос.
С падением цен все более-менее вровень на самом деле. Пустые теряют меньше, напичканные больше. Да, шкоду продавать тяжелее. Хотя те же пассаты уходят неплохо.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх