Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 06:37   #260
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Accordovod, ааа,вы про 9ый баян,тогда да! Тупо скучный американский авто , который по начинке только догнал суперб в этом году.
Я то думал вы про 8ой, с ним коректнее наверно сравнивать-так как они одногодки вроде по началу производства.внешне он крут(мне очень нравиться) и есть где развернуться внешнему тюнингу,суп на его фоне блекнет,но есть одно НО,на супе есть где развернуться( и нихило!!так )внутреннему тюнингу,всякие шнурки,настройки,рево, апр,стэйджи,вобщем, машина с богатым внутренним миром.
Ну, а то что этакий мускулистый 8 баян,даже (типа пенсионный) камри объезжает,наверно знает уже каждый аккордовод со своими недолошадями и коробкой.
И внутри машины всётаки больше времени проводишь, а не ходишь любуешься вокруг неё.хотя повторюсь 8ой баян Красавец с большой буквы-но я уже как бы тёлочек откатал(если бы не был семейным человеком с дачей, купил бы такую машину,ну или любую другую для игоиста наподобие форд ST,или сироко),а так мне могут предложить дизельный сарай в этой нише,только:шкода,фолькс,ситроен, форд,хюндай i40.очень мне интересен будет новый форд в дальнейшем,но посмотрим сначала что шкода готовит за новый суперб(а судить по начинке можно будет уже по пасату8).
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх