Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Accordovod,
ну вообще "дьявол кроется в деталях" и как раз-таки этих деталей в супербе очень много.
- в комби насчитал 9 отсеков для мелочевки, не считая бардачка.
- память сидений для разных водителей (для меня это был один из ключевых моментов)
- двойной выдвижной пол + система крепления, + два отсека слева/справа
- электропривод багажника
- полуавтоматическая шторка багажника
- опции подогрева лобового стекла, панорамная крыша
- съемные задние сидушки, чтобы получить ровный пол
- автоматически затемняемые зеркала
- гамма двигателей: три турбодизеля, три турбобензиновых двигателя и 3.6 атмосферник
- полный привод как опция
- автодоводчики стекол (двухпозиционные), как меня бесил форд без этой фичи.
- подсветка салона снизу, подсветка зоны выхода, умный алгоритм работы света
- съемный фонарик в багажнике (жутко удобно, не раз пользовался)
- адаптивный ксенон с интеллектуальным режимом работы
- парковочный ассистент, ассистент подъема в гору
- множественные алгоритмы, завязанные на датчики дождя, света и скорость (закрытая машина сама закроет стекла и люк если пойдет дождь, в дождь включатся фары, задний дворник включится автоматически, если включен передний, интервал настраивается, на автобане автоматически будут гореть фары при езде на высокой скорости, настрваемые функции ComingHome LeavingHome)
- закрытие/открытие всех окон с брелка, складывание зеркал с брелка, открытие электродвери багажника комби с брелка
- память включенного подогрева кресел, раздельная память настроек на разные брелки
- комфотный выход (водительское кресло отодвигается)
- экстренная аварийная сигнализация при сильном торможении (стоп-сигналы или аварийкой)
Далее как пример фенечек, которые легко включаются и настраиваются ВАСЕй на свой вкус:
- расширение XDS (притормаживание внутреннего колеса в повороте)
- BrakeAssist - настраивается по желанию его чувствительность
- TSC (контроль траектории)
- помощь рулевого (можно вообще рулевое перепрошить)
ну итд. Не факт, что всего этого нет на аккорде, я лишь к тому, что в супербе действительно сделано много очень удобных вещей. И это мы еще не пытались сравнивать оцинковку кузова и толщину кузовных панелей.
|