Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:53   #223
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от accordovod Посмотреть сообщение
Реально с 1.8 дсг едут примерно одинаково. Езжу исключительно по 2-полосным дорогам, которые забиты спецтехникой. Работа древней 5АКПП просто отменная, в городе, по трассе. АКПП на 5! Никаких рывков и дискомфорта.
Масса сомнений что вы сидели в девятом, дверь открывается на 90 градусов, вылазить и залазить крайне удобно, диван шикарный сзади.
Подушек 8
Так и быть, задний подогрев двухуровенвый, а не трех)
Люк есть
Ксенона нет, свет диодный, ваш ксенон будет желтый, после диодов))
мультимедиа/блютусы/мультирули/парктроники и разные контроли это все тоже есть.
Ну и где тут невообразимый фарш у вас?

Звук у мотора в Аккорде гораздо сочней, честный спорт-режим, который НИКОГДА не вмешается в переключение, пока сам не дернешь лепесток, да и сам мотор крутится до 7100-7200.

Вот честно, я никогда в жизни не забивал багажник максимально, более того, я им пользовался раза 2-3 по назначению.
Ну, тогда в свою очередь буду сильно сомневаться, что Вы на 1,8 реально ездили, т.к. динамика 200-сильного 2,4 8-го Аккорда с автоматом в сравнении с Супом просто никакая. 9-й Аккорд еще и дефорсировали в сравнении с 8-м. На куцем тест-драйве, который дилеры Хонды предлагают, оценить в полной мере сложно, но что касаемо звука самого мотора, то ничего приятного в нем нет, да еще и из-за посредственной шумоизоляции моторного отсека шум этого мотора с 3-тыс оборотов серьезнейшим образом напрягает мозг, а из-за того, что ступеней у коробки всего 5, то и "наслаждаться" этим шумом в дальней поездке придется по полной схеме. На 1,8+7ст ДСГ 100 км/ч это 2 тысячи об/мин на 7-й передаче, 70-80 км/ч на той же 7-й передаче и вовсе едва ли не холостые.
Чего у Вас нет за 1,3 я уже достаточно четко описал, про "невообразимый фарш" я и не писал. У Вас нет очень динамичного и крайне удобного для эксплуатации семьей с 2 детьми автомобиля. У Вас есть большой, не очень быстрый, с посредственной управляемостью, с серьезными косяками по эргономике автомобиль, главным достоинством которого является его надежность, просто ввиду того, что в основе его лежат технологии 20-30 летней давности. Стоят ли они того, чтобы за это отдать 1,3 ляма да потом еще почти по сотке за КАСКО выкидывать? Я для себя решил, что категорически не стоят
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх