Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:21   #211
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от Accordovod Посмотреть сообщение
Простите, какой Аккорд? Девятый? Места же море в девятом, но в шкоде конечно больше.
Да, в 9-м Аккорде места сзади стало больше, в 7-8-м в сравнении с Супом можно сказать, что его не было вовсе. Но вот удобство посадки сзади мне в Хонде категорически не понравилось, жене кстати тоже. В этом мягком, как стул младенца, диване сидишь провалившись, колени чуть ли не уровне ушей. У меня спина начала ныть даже при пробе чисто в салоне, минуту ведь всего сидел, пока подлокотники, подстаканники рассматривал, в дальней поездке это будет мука. А уж выбираться с этого заднего ряда просто пипец неудобно. Касаемо того, что в динамике 1,8+ДСГ и Аккордом равны, ну это фантазии. Просто надо разок на Супербе пару фур на 2-хполоснной дороге обогнать
Касаемо сравнений, что есть у меня за 1,3. Начнем с того, что это 2,0+6ст ДСГ, т.е. машина еще более веселая в плане вдавить тапку. Далее, это универсал, который еще больше уделает Аккорд в плане практичности, чем это сделает просто седанохэтч. У меня отделка алькантарой, против очень говенного кожзама у японца, 9 подушек включая коленную, 3-хуровневый обогрев заднего дивана, панорамная крыша с люком (можно спорить о её надобности, хотя для задних пассажиров, особенно детей, в дальней дороге вещь полезная, ну и главное, что у меня она за эти 1,3 есть, а у Вас нет), обогрев лобового стекла, есть шторки на задних окнах, благодаря чему надобность в тонировке отпала, есть отличный биксенон, у япов со светом чуть-чуть лучше, чем у америкосов, про возможности мультимедиа/блютусы/мультирули/парктроники и разные контроли распинаться не буду, единственная прикольная понравившаяся мне в 9-м Аккорде электронная фишка, которую я бы хотел в Суперб это камера, которая показывает то, что происходит справа сзади. Вот, что касается "фарша", сборка Чехия, если что
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх