Re: Что брать после Суперба?
Мне очень нравилась А2, но продал я ее достаточно быстро, когда съездил в отпуск на ней, а потом посчитал стоимость предстоящих регламентных работ (ГРМ, цепь, сцепление (родное прошло 160ткм и все еще было неплохим, но...), различные резинки, стоило бы заменить лобовое из-за царапин итд), и уровень падения цены на нее в течение года и понял, что или я продаю А2 сейчас, не вкладывая ничего, или через 1.5 года будет жалко ее продать, потому как деньги будут вложены, а упавшая стоимость авто будет стремиться к стоимости хорошего ноутбука...
По поводу суперба. Мне не хватает в нем только одной фичи - адаптивного круиз-контроля (и сопутствующего радара в городе). Все остальное в нем есть. Сколько на нем ездить - хороший вопрос. Но как по мне - это вопрос потребностей и того, каких вложений требует авто. В качестве альтернативы ему вижу или седьмой гольф комби (но у него салон ощутимо меньше, сосед взял такой), или А6. Но А6 - дорого, даже БУ. Сейчас в феврале вышел новый трехлучевой С-класс (w205). Пока только седан. Вот когда появится комби (s205) - можно будет его посмотреть, 1-2 годовалым он может быть очень интересен, особенно учитывая тот факт, что нынешний С-класс догнал в размерах старый Е-класс w210. По оснащению и расходу (заявлено 3.8 литра дизеля на 100 км с двигателем 1.6/136 лс) автомобиль будет очень интересным и уже не должен быть тесным.
|