Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:30   #205
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от accordovod Посмотреть сообщение
4epbb,
1.3 за машинку в максималке, страховка 70
Т
А у меня 1,3 практически полный фарш, причем Аккорду до этого фарша пилить и пилить, страховка 40. Т.е. за 3 года только на одной страховке я сэкономлю почти 100 косарей, и еще буду спать спокойно и оставлять машину, где вздумается, не опасаясь угона. Стоимость ТО нечетное 6,5-7, четное 11,5-12 тыр, можно сэкономить привезя свои расходники, причем с учетом того, что это ВАГ не сложно искать, т.к. бывает так, что у продавца нет указания, что подходит на Суперб, если написано, что подходит на Гольф/Пассат, можно смело брать. На Хонде хрен такой прайс получишь, масло только свое хондовское, расходники так же свои замороченные. Плюс дилерская сеть. У Шкоды сеть больше, плюс можно в случае надобности заехать туда, где занимаются Фольксом, Ауди или Сеатом. С Хондой - не прокатит. Плюс расходы на топливо, Суп выйдет экономнее. В итоге за 3 года владелец Суперба в отличие от Аккорда сэкономит под 120-140 тыр. Даже если вдруг так случится, что придется эти сэкономленные 120 тыр потратить на доплату по куланцу за замену чего-то, то выйдут вровень. Но вот удовольствие от вождения, которое дает Суп, и комфорт пассажирам, и практичность, которые дает Суп, Аккорду и не снились в самых радужных снах. Да я даже и переплатить согласен, т.к. тупо приятнее, и я понимаю, что есть за что доплатить
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх