Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 22:09   #673
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от wysockii Посмотреть сообщение
+клиренс еще
У родителей кайрон. Ссанйенг — это очень практичный авто, особенно с учетом цены.
Вот как мнения разнятся ! У товарища Кайрон, уже года 3, недавно звонит и совета просит, говорит ну ты все время на Шкодах ездишь, сперва Октавия, потом Суперб. Ну посоветуй говорит, хочу Октавию комби взять, стоит она того ? Я говорю бери конечно, отличный практичный симпатичный авто ! В общем взял он сарайчик с ДСГ и двиглом 1,4 со средненькой комплектацией. Встречаю его как то за рулем, счастливый такой, машина говорит очень понравилась, спасибо за совет ! А я спрашиваю, а где Кайрон, как он поживает ? Не спрашивай отвечает он, зае...... он меня, поломок очень много и постоянно, одно не успеваешь чинить, другое ломается, но глобальных вроде небыло.
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх