Цитата:

| 
					Сообщение от Sergei.S  torneo, сереж старексы действительно хвалят.ребята для работы брали  | 

Привет, Серег !  А они корейские или наши были ?  Я понимаю, что щас  все не  идеальны !  Но тем не менее, Volkswagen впереди планеты всей !   Расход топлива на Хендае  большой, это тоже не маловажно !  Товарищ избавился от Сантафе , с осени продавал, вот недавно продал ! Ну постоянно что то ломается, или глохнет или не заводится.  Зимой несколько раз замерзала солярка, хоть и лил антигель, и морозы у нас ерундовые !   У меня не мерзла солярка, почему то 

Да и потом, какие то вопросы решаются почти мгновенно на форуме, какие то доделки-переделки без проблем все все знают. Volkswagen- автомобиль для народа !  Сомневаюсь, что тоже самое будет с Хендаем...
Мой расход реальный по городу от 10,5 до 12,5 в зависимости от загруженности города !   
А по трассе я ехал из Краснодара, 6 литров !    Двиг 2 литра, турбо 140 сил , машина весит 2.2 т 
Движок 140 сил, имеет хорошую динамику разгона, на обгонах комфортно !  100 сил думаю мало будет...