Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:45   #42
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужны ли революции?

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
расскажите лучше дорогим рассиянам, то о чем они почти не знают. Как во время оранжевой и ещё долго после с Восточной Украины целые спецальные поезда под белоголубыми флагами.....
было дело.писать много букв неохота.Про поезда не помню,а вот автобусы-да.По всей Украине собирали увечных умишком и свозили в Киев.Платили от 50 до 150 гр. в день.Это примерно 4-7 долларов....Так и сейчас на эти митинги в поддержку Юльки возят автобусами...под прокуратурой повыть...

Цитата:
А засунул Кремль язык в одно место и молчал, потому что у него самого рыльце в пушку и он сам кучу русского бабла вбухал в это грязное дело, но просрал.
А это что тайна была?
не тайна и то что на этих выборах россияне переплатили американцев,у которых кризис и на нас денег не хватило

Цитата:
Я надеюсь Вы, как противники революции, как раз были среди тех, кто пытался объяснить этим недоумкам...
Не скажу за дядю Лёшу, а я никого не агитировал.Нах они мне нужны!!Мне нервы дороже.Я деньги зарабатывал,пока они бастовали...у нас на работе завал был.
90% населения - тупое бычьё,не способное пошевелить извилинами,что им доказывать?