Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:42   #622
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
ЗЫ: честное слово не понимаю, когда автомобиль выбирается из соображений последующей продажи без обид, но как то глупо по мне думать об этом в момент покупки
Без обид.
Но когда я покупаю заметную для моего бюджета вещь, я начинаю считать во что она мне обойдется.
Слава Богу, заканчивал я отнюдь не три класса церковно-приходской школы и как считать расходы с доходами знаю отнюдь не понаслышке. Вот и считаю, а потом думаю, готов ли я платить семьдесят тысяч рублей в месяц за то чтобы ездить на диско4 или лучше за десятку на логане жопу повозить.
Кто считать не умеет или не полагает нужным, может поступать по другому. И утешать себя идиотскими рецептами про годовой (!!!) бюджет на покупку и т.д.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх