Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 00:36   #596
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

vapetrov, это далеко не два случая ! Я постоянно об этом слышу и читаю ! А эти случаи с моими знакомыми, подтверждение происоходящего ! Еще один третий товарищ живет в моем городе, двиг вроде нормально, но уже несколько раз он менял стойки амортизаторов, ремонтировал задний мост ! Я понимаю, что в наше время качественных авто уже нет, сейчас ломается все ! И Суперб в том числе ! Просто надо выбирать наименьшее зло ! Надо делать так, что бы г...... товар хуже продавался, может тогда извилины зашевелятся в сторону качества ! Я уверен на 1000% , что это делается намерено, дабы разводить нас на деньги !

Добавлено через 9 минут

vapetrov, и Вы не смешите на счет 200-300 тыс, люди на Вазе раньше ездили эти расстояния без проблем, и я в том числе !

Последний раз редактировалось torneo; 08.04.2014 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх